Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

ANGELINI E TURRINI CAMPIONI CSI

10/09/2016 - 10/09/2017

Buone notizie da Rovereto sede sei Campionati Italiani di Atletica Leggera targati CSI.

Michele Angelini si piazza sul primo gradino del podio e conquista il titolo nei 5000 metri Junior con il tempo di 16:32.18, mentre Lorenzo Turrini regola gli avversari nei 5000 metri dopo una gara tattica nella categoria Senior fermando il cronometro sui 16:45.91. Bella soddisfazione per entrambe.
Le buone notizie arrivano anche da Valentina Santoni che con il tempo di 2:23.33 si aggiudica la seconda posizione negli 800 metri categoria Allieve, sempre nella stessa gara buon settimo tempo per Alessia Pontalti con 2:40.83.
Tea Madella, nella categoria Ragazze,si piazza sesta con 4.31 nel lungo mentre nei 60Hs H60 migliora il precedente personale (10.14) fermando il cronometro sui 10.01 tempo che le vale la quinta posizione assoluta. Il fratello Milo causa leggero risentimento si deve fermare nell'ultima serie dei 400m Allievi.
Negli 800m amatori il suo 2:14.81 vale a Nicola Miori la quinta posizione.

Un grazie e bravi a tutti i nostri atleti.