Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

CdS Allievi TAA+ CdS Master TAA + gare di contorno cadetti

08/05/2022 - 08/05/2023

Sabato 7 e domenica 8 si sono disputati i Campionati di Società su pista Master e Allievi/e Fase Regionale Campionati Regionali Individuali. Masters- T.A.A. MMS Masters u. U18 Regionale Phase + Einzel –Regionalmeisterschaft Masters Trentino/Südtirol. Il campo scuola di Bolzano in via Santa Geltrude la location. 6 i nostri atleti in gara, unico master presente, Luca Landoni che si è cimentato nei 1500 piazzatosi 5° assoluto. Tra gli allievi benissimo Faitelli Samuele, al suo primo anno da allievo, ha centrato il primo posto negli 800 mt con il tempo di 2'03" 42, ottima prestazione anche per Hoxha Daniel pure lui 1° nei 2000 siepi H84, i podi continuano con Parisi Elisa 3^ negli 800 a soli 4 " dal gradino più alto, distanziando la sua compagna Gloria Merighi che si è piazzata 5^ assoluta a soli 5" da Elisa. Altro podio nei 3000 mt allieve l'ha ottenuto Giulia Zucchelli migliorando di 7" il suo PB. Complimenti a tutti per i risultati ottenuti e un grazie anche a Mariano Morandi per aver accompagnato nelle due giornate i nostri atleti.

ISCRITTI/RISULTATI: clicca qui