Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

9° Campionato italiano su strada CSI Cernusco sul Naviglio MI

17/10/2021 - 18/10/2022

Oggi 17 ottobre 2021 si è disputata a Cernusco su Naviglio (MI) il 9° Campionato Nazionale di corsa su strada organizzato dal CSI.

430 gli atleti partecipanti (236 maschi e 176 femmine) nelle 10 categorie previste per entrambi i sessi. 55 società presenti,  7 regioni (Lombardia, Trentino-Alto Adige Sudtirol, Veneto, Toscana, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Liguria) e 20 i comuni Italiani; Trento, Lecco, Como e Milano le città più rappresentate.

I nostri atleti hanno gareggiato bene. Fra tutti spicca senza ombra di dubbio, l’unico titolo italiano conquistato dalla nostra Elisa Zucchelli, all’ultimo anno da esordiente, battendo l’avversaria del Cortenova mentre 6° posto alla compagna di categoria Vittoria Giuliani. Bene anche Davide Parisi, 4° negli esordienti maschili. Altri podi nella categoria Cadette, dove Elisa Parisi si aggiudica il 3° posto e Jordan Piol 5° sempre nei cadetti.

Grazie all’apporto di punti da parte degli altri compagni, la nostra società si è classificata al 7° posto in classifica giovanile.

La formazione che ha partecipato al 9° campionato nazionale era cosi formata:

Cunegatti Margherita, Giuliani Vittoria, Parisi Davide, Parisi Elisa, Piol Jordan, Pulita Lorenzo, Madi Silva Rhuan Michel e le tre sorelle Zucchelli, Elisa, Giulia, Lucia. Unico rappresentante della categoria amatori Parisi Andrea che si è ben comportato finendo al 7° posto assoluto complimenti.

Grazie a tutti gli atleti istruttori, genitori, accompagnatori, sostenitori che ci hanno seguito in questa impresa. Bellissima giornata di sport.

ISCRITTI/RISULTATI: clicca qui