Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

TOUR DEI LAGHI 2013

09/06/2013

Si è conclusa domenica mattina l'ennesima splendida edizione del Tour dei Laghi, la gara a tappe magistralmente organizzata dal Gs Fraveggio.

Dopo una lotta all'ultimo secondo fra gli uomini ha vinto Diego Gaspari su Cozzini e Pinamonti. In campo femminile ha avuto la meglio la fortissima atleta della Corradini Rubiera Laura Ricci che ha preceduto la rumena Ana Nanu e Joanna Dreilcherz. Al quarto posto la nostra splendida portacolori Anisleidy Cordero Garcia che con il time complessivo di 2.18.15 ha concluso le tre prove con una prestazione di tutto rispetto in campo assoluto. Bravissima Claudia Pellegrini Parisi, che nonostante una caduta nella prima tappa ed un errore di percorso nella seconda è giunta 5^ nella categoria MF45 con 2.40.36 a soli 18 secondi dal quarto posto, ma sappiamo che il meglio la nostra Claudia lo ottiene sull’asfalto. Claudia Gehrke e Wilma Orben hanno corso nelle prime due tappe con buoni risultati nonostante non siano ancora abituate a precorsi così difficili. Per concludere le prestazioni femminili Cinzia Leoni ha ottimamente corso l'ultima tappa (sabato era impegnanta nella gara del Palio di Oltresarca dove era giunta seconda) giungendo quarta nella sua categoria di appartenenza.
Fra i ragazzi dell'Atletica Alto Garda e Ledro splendida la prestazione di Patrick Lorenzi che è giunto 6^ con 2.04.00 nella durissima categoria MM35. Bravi anche Alessandro Farina con 2.17.23 che giunge 4° negli AM23 e Franco Ricci con 2.26.03 arriva 19° nell'altra impegnativa categoria, la MM45. All'ultima gara ha preso parte  anche Stefano Bresciani che, nonostante un infortunio al bicipite femorale, ha voluto assaggiare lo spendido clima del Tour dei Laghi e stringendo i denti è giunto al traguardo con un ottimo tempo.
Non solo sterrato o asfalto per i nostri atleti, infatti Nicola Miori si è presentato in pista il 26 maggio alle Olimpiadi Vitti di Pergine per affrontare dopo parecchio tempo i fantastici 800 metri, posizionandosi al 2° posto di categoria Master A.
Anche Luigi Guarnati è tornato alle gare, affrontando a Castiglione delle Stiviere una 10 km, arrivando 8° assoluto e 5° nella categoria Senior…e bravo Gigi.