Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

CIRCUITO MONTAGNE TRENTINE 2019

17/09/2019 - 17/09/2020

Con la Calisio Mountain Race del 15 settembre 2019, si è concluso il “Circuito Montagne Trentine 2019”, manifestazione valevole per il Campionato Provinciale di Corsa in montagna per le categorie Junior - Promesse - Senior - Master M/F.
In quest’ultima prova l’Atletica Alto Garda e Ledro ha sbancato nella categoria Senior 45 maschile, occupando tutti e tre i gradini del podio con suoi atleti. Salvatore Bisicchia 1^ posto, Paolo Zucchelli 2^ ed Andrea Parisi 3^. Nella categoria Junior 2^ posto per Luca Turrini.
Mentre per quel che riguarda la classifica generale del Circuito, manifestazione che si sviluppava su dieci prove e per poter entrare in classifica era necessario concluderne almeno sette, due nostri atleti ci sono riusciti.
Infatti nella categoria SM 45 Paolo Zucchelli ha conquistato un ottimo 3^ posto e subito alle sue spalle, al 4^ posto, si è piazzato Andrea Parisi.
Complimenti, anche perché il vostro impegno possa essere d’esempio per i nostri giovani, invogliandoli a mettersi in gioco nelle prossime gare.