Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

22° CAMPIONATO NAZIONALE DI ATLETICA LEGGERA SU PISTA – CSI

10/09/2019 - 10/09/2020

Dal 06 al 08 settembre, presso lo Stadio Adriatico di Pescara, si è svolta la 22° edizione del Campionato Nazionale di Atletica Leggera su Pista targato CSI, manifestazione che assegnava la maglia di campione nazionale CSI nelle varie discipline di atletica leggera.

Solo tre nostri giovani atleti hanno affrontato la lunga trasferta per partecipare, ottenendo comunque buoni risultati.

Beatrice Fava nella categoria Esordienti Femminili, conquista un ottimo 2^ posto nel salto in lungo, un 4^ posto nei 50 mt. ed un 9^ posto nei 600 mt.

Samuele Faitelli nella categoria Ragazzi, si guadagna un favoloso 1^ posto nel salto in alto, con il PB di 1,54 m, conquistando così la maglia di Campione Nazionale CSI. Bravissimo!!!
Samuele si piazza poi al 3^ posto nei 600 mt., mentre un sfortunata caduta lo estromette anticipatamente dalla volata finale nei 1000 mt.

Leonardo Fava ottiene due 13^ posti, uno nei 600 mt e l’altro nei 60 HS.

Questi risultati sono veramente soddisfacenti, anche perché raggiunti nonostante i nostri non si siano potuti allenare da più di due mesi in alcune specialità, causa la chiusura dell’impianto sportivo di Arco, per il rifacimento della pista.