10 maggio 2019

Seconda prova del GP Esordienti (nati dal 2008 al 2010) a Trento, con l’ottima organizzazione dell’Atletica Valle di Cembra.
In questa seconda prova ancora più numerosa la partecipazione, con circa 100 giovani iscritti di 13 società.
I nostri si sono fatti valere nella specialità previste, lancio del Vortex e 400 metri, ma soprattutto si sono divertiti tantissimo, specialmente nella promozionale staffetta a pendolo sui 50 metri per frazionista, anche con squadre miste.
Per quanto riguarda le prestazioni dei singoli, ottimi risultati per la nostra Beatrice Fava, che con un lancio vicino ai 30 m, conquista il 1^ posto sul podio nel Vortex, 29,13 m per la precisione. Beatrice si conferma anche nei 400 m, vincendo la gara con il buon tempo di 1’10’’08, a farle compagnia tra le premiate di giornata, Noemi Parisi, al 5^ posto nei 400 m.
Tra i maschi buoni i risultati di Tommaso Pedrini, 3 ^ posto nei 400 m con il tempo di 1’10”02 e di Marco Miorelli 6^ posto nel Vortex con 30,70 m.
Grazie anche alla partecipazione ed all’impegno degli altri nostri atleti, l’atletica Alto Garda e Ledro ha ottenuto un ottimo 1^ posto di giornata nella classifica femminile ed un 4^ posto in quella maschile, per un complessivo 2^ posto nella classifica di società.
Bravissimi, ora non ci resta che concludere in bellezza il prossimo appuntamento di questa manifestazione il 31 maggio prossimo, sperando in un numero di nostri partecipanti ancora maggiore.