Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

GRAN PREMIO MEZZOFONDO

27/07/2018 - 27/07/2019

Durante il mese di luglio si sono disputate le tre prove del gran premio del mezzofondo, al Campo Coni di Trento, importantissima rassegna nazionale che vede ogni anno atleti da tutta Italia. A prendervi parte, per la nostra società,sono stati in particolar modo i ragazzi del settore giovanile, portando a casa importanti risultati.

PRIMA GIORNATA: nel primo incontro in particolre evidenza sui 600 metri ragazzi Hoxha Daniel che conclude la gara con un ottimo sesto posto fermando il cronometro a 1.42.64. Passando alla categoria cadetti ottima prova di Santorum Luca che si classifica quinto sui 600 metri miglorando il proprio PB a 1.30.39.

SECONDA GIORNATA: nel secondo appuntamento ritroviamo ancora Hoxha questa volta sui 1000 metri, conclusi con un 3.09 in sesta posizione. Sempre nella stessa gara Righi Nicolò vince la sua batteria in 3.16, classificandosi ottavo. Fra i cadetti di nuovo Santorum Luca che conclude la gara in quarta posizione con un grandissimo PB di 2.45.

TERZA GIORNATA:  all'ultimo incontro fra i ragazzi exploit di Hoxha Daniel che migliora il suo personale arrivando ad un fantastico 3.00.57, concludendo in quarta posizione. Prestazione notevole per un ragazzo che fa atletica solo da pochi mesi.

Alla fine delle tre prove nella classifica generale troviamo Hoxha Daniel in quinta posizione con un totale di 1513 punti e Santorum Luca nono con 1559 punti. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno preso parte a questa manifestazione e ci vediamo alla prossima.