Atletica Alto Garda e Ledro - associazione atletica leggera Arco Trento

CLASSIFICA VIVICITTA'

07/04/2017 - 07/04/2018

Una bella giornata di sole ha riscaldato una edizione di Vivicittà da record.
In 1000 i partecipanti della gara competitiva e non competitiva, che hanno invaso la città di Arco per questo consolidato evento di apertura per il running nel territorio alto gardesano.

Nella competitiva maschile gara di testa sin dalle prime battute per Jaiteh Ousman, il portacolori del GS Valsugana chiude con 39':33" la sua fatica, secondo l'ironman Degasperi Alessandro con il crono di 41':53, terzo posto per il roveretano Franceschini Emanuele 42':14" il tempo per il portacolori del U.S. Quercia Rovereto.
Nella gara femminile strepitosa la roveretana Mattuzzi Isabel l'atleta del U.S. Quercia Rovereto che conquista la prima posizione fermando il tempo in 42':14" terza nella calssifica assoluta generale ma soprattutto TERZA nella classifica compensata nazionale, seconda Yemane Negasi Adiam 45':58" per l'atleta del GS Valsugana, terza piazza con 48':49" per Chiusole Veronica portacolori del Atletica Team Loppio sceso in massa per nobilitare questa edizione di Vivicittà.

Un grazie a tutti gli atleti, sponsor, UISP Trento, Giudici della FIDAL Trentino, gruppo Nuvola e tutti i collaboratori ed un arrivederci alla prossima edizione.